Вы посещаете SWISS KRONO Украина. Измените веб-сайт, чтобы увидеть соответствующее содержание для своего местонахождения.
Ваше местонахождение: USA
Продолжить
  • Конфиденциальность информации

Защита и конфиденциальность информации

Перейти непосредственно к разделу «Политика в отношении файлов cookie»

СПЕЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ВЕБ-САЙТА

 

1. Кратко о защите данных 

1.1. ​​​​​​​Общая информация

Приведенная ниже информация является упрощенным описанием того, что происходит с вашими персональными данными при посещении нашего веб-сайта. Под персональными данными подразумеваются любые данные, которые позволяют вас идентифицировать.

 

1.2. Запись и обработка персональных данных

Кто отвечает за запись и обработку персональных данных на этом веб-сайте?

Мы, ООО «СВИСС КРОНО», компания, находящаяся по адресу ул. Я. Мудрого, 62, г. Каменка-Бугская, Львовская область, Украина, является распорядителем персональных данных. Это означает, что мы определяем цель обработки персональных данных, которые вы предоставляете во время посещения этого веб-сайта www.swisskrono.com/ua-ua.

Во время посещения раздела данного веб-сайта, посвященного группе SWISS KRONO, ваши персональные данные попадают в распоряжение SWISS KRONO Tec AG, Museggstrasse 14, 6004 Luzern, Switzerland (Швейцария).

 

Как мы можем собирать ваши данные? 

Мы и группа SWISS KRONO собираем ваши персональные данные двумя способами.

Один из таких способов предусматривает, что вы предоставляете эти данным нам. Речь может идти, например, о данных, которые вы вводите в контактную форму. 

Другие данные автоматически записываются нашими ИТ-системами при вашем посещении нашего веб-сайта. В частности, сюда относятся технические данные (например, интернет-браузер, операционная система или время просмотра страницы).  Запись этих данных осуществляется автоматически, как только вы заходите на наш веб-сайт. 

 

Для чего мы используем ваши данные? 

Часть данных собирается с целью обеспечения бесперебойной работы веб-сайта. Другие данные могут быть использованы для анализа поведения пользователя. 

 

А ЕСЛИ МНЕ ЕЩЕ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 16 ЛЕТ?

Если вам еще не исполнилось 16 лет, для предоставления нам своих персональных данных вам необходимо разрешение родителей/опекунов. Без наличия такого разрешения лица в возрасте до 16 лет не имеют права предоставлять нам свои персональные данные. 

 

Ваши права

Вы имеете право в любое время получить информацию о происхождении, сохранении и цели использования ваших персональных данных. Кроме того, вы имеете право требовать, чтобы указанные данные были исправлены, заблокированы или удалены если окажется, что они обрабатываются незаконно или являются недостоверными. Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Права субъекта данных изложены в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

По любым вопросам относительно защиты персональных данных вы можете связаться с нами по адресу:

ООО «СВИСС КРОНО»

Ул. Я. Мудрого, 62, г. Каменка-Бугская, Львовская область, 80400, Украина.

Эл. почта: ua.dataprotection@swisskrono.com.

Вы также имеете право подать жалобу о нарушениях при обработке ваших персональных данных уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека и в суд.

 

1.3. Инструменты анализа или инструменты третьих сторон

Характер просмотра вами страниц при посещении нашего веб-сайта может поддаваться статистическому анализу. В основном для этого используются файлы Cookies и так называемые аналитические программы. Анализ вашего поведения при посещении веб-сайта, как правило, проводится анонимно, т. е. позволяет отследить обратный путь к вам. Вы можете отказаться от проведения такого анализа или предотвратить его, если не будете использовать определенные инструменты. Подробная информация об этом содержится в п. 2.3 и п. 6 данного Заявления о защите данных. 

 

 

2. Общая и обязательная информация 

2.1. Защита данных

ООО «СВИСС КРОНО», как распорядитель этих разделов веб-сайта, очень серьезно относится к защите ваших персональных данных. Мы сохраняем конфиденциальность ваших персональных данных и выполняем действующие законодательные требования по защите данных, а также соблюдаем настоящее Заявление о защите данных. 

При использовании данного веб-сайта собираются разные персональные данные.

Под персональными данными подразумеваются данные, которые позволяют вас идентифицировать. В настоящем Заявлении о защите данных разъясняется, какие данные мы собираем и для чего их используем. Кроме того, разъясняется, каким образом и для каких целей это делается. 

Следует обратить внимание на то, что передача данных через Интернет (например, при общении по электронной почте) может привести к нарушению требований безопасности. Обеспечить абсолютную защиту данных от доступа третьих лиц невозможно.

 

2.2. Информация об ответственном контролере

Ответственным контролером всех персональных данных, предоставляемых вами во время посещения веб-сайта https://www.swisskrono.com/ua-ua# является

ООО «СВИСС КРОНО»

Ул. Я. Мудрого, 62, г. Каменка-Бугская, Львовская область, 80400, Украина.

Эл. почта: ua.dataprotection@swisskrono.com.

Ответственным контролером всех персональных данных, предоставляемых вами во время посещения разделов веб-сайта https://www.swisskrono.com/ch-en#/, посвященных группе SWISS KRONO является

SWISS KRONO TEC AG

Museggstrasse 14, 6004 Luzern, Switzerland (Швейцария).

Эл. почта: dataprotection@swisskrono.com.

 

2.3. Отмена согласия на обработку персональных данных

Операции по обработке данных возможны только при наличии вашего прямого согласия. Вы можете в любое время отозвать данное вами согласие. Для этого достаточно отправить нам неофициальное сообщение на адрес электронной почты, указанный в п. 2.2 данной политики. Это не отменяет правомерность обработки данных, выполненной до отмены согласия.

 

2.4. Шифрование SSL и TLS

На данном веб-сайте используется шифрование SSL и TLS в целях безопасности и для защиты передачи конфиденциального контента, такого как заказы или запросы, которые вы отправляете нам как оператору веб-сайта. Определить зашифрованное соединение можно по символу замка в адресной строке браузера. Если SSL-шифрование (вер. 3) или TLS-шифрование (вер. 1.3) активировано, то данные, которые вы нам передаете, не могут быть прочитаны третьими лицами.

 

2.5. Доступ к данным, блокирование и удаление данных

В рамках действующего законодательства вы в любое время имеете право на свободный доступ к своим сохраненным персональным данным, а также право на их исправление, блокировку или удаление, если это применимо. Для этого, а также в связи с любыми другими вопросами, касающимися персональных данных, вы можете связаться с нами в любое время по адресу, указанному в п. 2.2.

 

2.6. Возражение против рассылки рекламных писем

Мы возражаем против использования контактных данных, публикация которых в выходных сведениях является для нас обязательной, для отправки нам рекламных и информационных материалов без нашего непосредственного запроса. Операторы веб-сайта оставляют за собой право предпринимать соответствующие правовые действия в случае несанкционированного получения рекламных материалов (спама).


3. Группа по защите данных 

Вы можете напрямую связаться с группой по защите данных нашей компании. 

Эл. почта: ua.dataprotection@swisskrono.com.

4. Сохранение данных на нашем веб-сайте 

Информация о ваших предпочтениях и интересах, полученная с помощью технологий отслеживания и веб-аналитики, указанных в нашей Политике в отношении файлов cookie. Таким образом мы собираем информацию, например, о том, какой контент вы скачиваете с нашего веб-сайта, на какой контент нажимаете или какой контент просматриваете.

 

4.1. Файлы cookie

На веб-сайтах могут частично использоваться так называемые файлы cookie. Эти файлы не вредят вашему компьютеру и не содержат никаких компьютерных вирусов. Файлы cookie позволяют сделать предоставляемые нами услуги более удобными, эффективными и безопасными. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые находятся на вашем компьютере и хранятся в вашем браузере. 

Большинство используемых нами файлов cookie — так называемые сеансовые файлы cookie. Они автоматически удаляются в конце вашего посещения веб-сайта. Другие файлы cookie сохраняются на вашем устройстве до тех пор, пока вы их не удалите. Эти файлы cookie позволяют опознать ваш браузер при следующем посещении. 

Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы получать уведомления об использовании файлов cookie. Это позволяет в каждом конкретном случае решать, необходимо ли принять или отклонить файлы cookie, всегда отклонять их или автоматически удалять при закрытии вашего браузера. Отключение файлов cookie может ограничить функциональные возможности данного веб-сайта. 

Файлы cookie необходимы для осуществления процесса электронной связи или для обеспечения определенных запрошенных вами функций (например, функции корзины покупок). Другие файлы cookie (например, файлы cookie для анализа вашей истории навигации) сохраняются в соответствии с положениями настоящего Заявления о защите данных, изложенными в п. 6.1.

 

4.2. Лог-файлы сервера

Провайдер веб-сайта автоматически собирает и сохраняет информацию в так называемых лог-файлах сервера, которые ваш браузер автоматически передает нам.

К ним относятся: 

•    тип и версия браузера; 

•    используемая операционная система; 

•    URL-адрес отсылочной веб-страницы; 

•    имя хоста компьютера, с которого осуществляется доступ; 

•    время запроса сервера; 

•    IP-адрес. 

Указанные данные не объединяются с другими источниками данных. 

 

4.3. Форма для связи

Когда вы отправляете нам запросы, используя контактную форму, ваши данные из формы запроса, включая указанные вами контактные данные, сохраняются у нас с целью обработки запроса и на случай последующих вопросов. Мы не разглашаем эту информацию без вашего согласия. 

Таким образом, обработка данных, указываемых в контактной форме, осуществляется исключительно с вашего согласия (статья 11 Закона Украины «О защите персональных данных»). Вы вправе в любое время отозвать данное согласие. Для этого достаточно выслать нам по электронной почте сообщение в произвольной форме. Это не отменяет правомерность операций по обработке данных, выполненных до отзыва согласия. 

Информация, предоставляемая вами в контактной форме, остается у нас до тех пор, пока вы не потребуете ее удаления, не отзовете свое согласие на ее хранение или пока цель хранения данных не утратит свою актуальность.

 

4.4. Регистрация на нашем веб-сайте

Вы можете зарегистрироваться на нашем веб-сайте с целью использования дополнительных доступных на нем функций. Введенные с этой целью данные мы используем только для предоставления соответствующего предложения или услуги, для получения которых вы зарегистрировались (например, семинары, презентации продукции и т. д.). Вся необходимая информация, запрашиваемая при регистрации, должна быть предоставлена в полном объеме. В противном случае в регистрации будет отказано.


Мы будем использовать указанный при регистрации адрес электронной почты, чтобы информировать вас о всех важных изменениях, касающихся, например, объема предложений, а также в случае необходимых технических изменений. 

Обработка указанных при регистрации данных выполняется на основании вашего согласия (статья 11 Закона Украины «О защите персональных данных»). Вы вправе в любое время отозвать данное вами согласие. Для этого достаточно отправить нам неофициальное сообщение по электронной почте. Это не отменяет правомерность обработки данных, предоставленных до отзыва согласия. 

Собранные при регистрации данные хранятся в течение всего времени, пока вы зарегистрированы на нашем веб-сайте, а после этого удаляются. Предписанные законодательством сроки обязательного хранения остаются неизменными.

 

4.5. Обработка данных (относящихся к заказчику и договору)

Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные только в тех случаях, когда это необходимо для установления договорных отношений, упорядочения их содержания или изменения (данные учета). Эти действия основаны на статье 11 Закона Украины «О защите персональных данных», разрешающего обработку данных для исполнения договора или преддоговорных мероприятий. Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, касающиеся использования наших веб-сайтов (данные об использовании), только в том случае, если это необходимо для предоставления пользователю возможности получать услугу (например, семинары, презентации продуктов и т. д.).

Собранные данные заказчика удаляются после прекращения деловых отношений.

 

5. Социальные сети 

5.1. Распространение контента через плагины (Facebook, Google+, Twitter & Co.)

Содержимым наших страниц можно поделиться в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter или Google+. На этом веб-сайте используется инструмент безопасного обмена данными eRecht24. Инструмент eRecht24 не выполняет автоматическую передачу пользовательских данных операторам таких платформ. Если пользователь вошел в одну из социальных сетей, то при использовании социальных кнопок Facebook, Google+, Twitter & Co появляется информационное окно, в котором пользователь может подтвердить текст перед отправкой. 

Наши пользователи могут делиться содержимым этой страницы в социальных сетях с сохранением своей конфиденциальности, не создавая полных профилей у сетевых операторов.

 

5.2. Плагины Facebook (кнопки «Нравится» и «Поделиться»)

В наши страницы встроены плагины социальной сети Facebook, которые предлагает компания Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA (США). Их можно узнать по логотипу Facebook или кнопке «Нравится» на нашем веб-сайте.

Обзор плагинов Facebook приведен на веб-странице

www.developers.facebook.com/docs/plugins/

Когда вы посещаете наши страницы, через плагин устанавливается прямое соединение между вашим браузером и сервером Facebook. Таким образом Facebook получает информацию о том, что вы посетили наш веб-сайт со своего IP-адреса. Если вы вошли в аккаунт Facebook, то, нажав кнопку «Нравится», вы можете разместить информацию с веб-сайта в своем профиле Facebook. Это позволяет Facebook связывать посещения нашего веб-сайта с вашим аккаунтом. Обратите внимание: будучи оператором данных страниц, мы не имеем информации о том, данные какого содержания вы передаете в Facebook и как они там используются.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности Facebook на веб-странице

www.facebook.com/policy.php. Если вы не хотите, чтобы в социальной сети Facebook связывали посещение наших страниц с вашим аккаунтом Facebook, выйдите из аккаунта.

 

5.3. Плагин LinkedIn

Наш веб-сайт использует функции социальной сети LinkedIn. Данная услуга предоставляется компанией LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA (США). 

Когда вы открываете одну из наших веб-страниц, содержащих функции LinkedIn, вашим браузером устанавливается прямое соединение с серверами LinkedIn. LinkedIn получает информацию о том, что вы посетили наши веб-страницы со своего IP-адреса. Если вы нажимаете кнопку LinkedIn «Рекомендовать» со своего аккаунта LinkedIn, то LinkedIn может связать посещение нашего веб-сайта с вами и вашим аккаунтом. Обратите внимание: будучи оператором данных страниц, мы не имеем информации о том, данные какого содержания вы передаете в LinkedIn и как они там используются. 

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности LinkedIn на веб-странице

www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

5.4. Плагины Instagram (кнопки «Нравится» и «Поделиться»)

В наши сайты встроены плагины социальной сети Instagram, предоставляемые компанией Instagram Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA (США). Плагины Instagram на нашем веб-сайте можно узнать по логотипу или кнопке «Нравится».

Обзор плагинов Instagram приведен на веб-странице

https://www.instagram.com/developer/embedding/

Когда вы посещаете наши страницы, через плагин устанавливается прямое соединение между вашим браузером и сервером Instagram. За счет этого Instagram получает информацию о том, что вы посетили наш веб-сайт со своего IP-адреса. Если вы вошли в аккаунт Instagram, то, нажав кнопку «Нравится», вы можете разместить информацию с веб-сайта в своем профиле Instagram. Это позволяет Instagram связывать посещения нашего веб-сайта с вашим аккаунтом. Обратите внимание: будучи оператором данных страниц, мы не имеем информации о том, данные какого содержания вы передаете в Instagram и как они там используются.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности Instagram на веб-странице

https://help.instagram.com/

Если вы не хотите, чтобы в социальной сети Instagram связывали посещение наших страниц с вашим аккаунтом Instagram, выйдите из аккаунта.


6. Аналитические инструменты и реклама 

6.1. Google Analytics

На этом веб-сайте используются функции службы веб-аналитики Google Analytics. Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США). 

В Google Analytics используются так называемые файлы cookie. Это текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют анализировать то, как вы пользуетесь веб-сайтом. Сформированные в файлах cookie данные о вашем использовании данного веб-сайта, как правило, передаются на сервер компании Google в США, где сохраняются. 
Провайдер веб-сайтов имеет законный интерес к анализу поведения пользователей, чтобы оптимизировать как свой веб-портал, так и размещаемую рекламу.

 

IP-анонимизация 

Мы активировали на этом веб-сайте функцию анонимизации IP-адресов. В результате на территории государств, входящих в ЕС, или в других странах — участницах Европейской экономической зоны ваш IP-адрес от Google перед передачей в США преобразуется в сокращенную форму. Полный IP-адрес передается на сервер Google в США только в исключительных случаях и уже там сокращается. По заказу оператора настоящего веб-сайта Google использует эти данные для оценки вашего пользования веб-сайтом, подготовки отчетов о действиях на веб-сайте и предоставления иных, связанных с пользованием веб-сайтом и Интернетом, услуг оператору данного веб-сайта. IP-адрес, переданный в рамках Google Analytics вашим браузером, не привязывается к другим данным Google.

 

Плагин браузера 

Вы можете запретить сохранение файлов cookie посредством соответствующей настройки программного обеспечения вашего браузера; однако обращаем ваше внимание на то, что при этом в некоторых случаях вам не будут доступны все функции данного веб-сайта в полном объеме. Кроме того, вы можете запретить компании Google регистрацию данных, сформированных файлами cookie и относящихся к вашему пользованию веб-сайтом (включая ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google путем скачивания и установки доступного по нижеуказанной ссылке плагина браузера:

www.tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

 

Возражение против сохранения данных 

Вы можете предотвратить сохранение ваших данных в Google Analytics нажатием ссылки «ОТКЛОНИТЬ» в нижней части страницы. При этом устанавливается отмена файлов cookie, которой блокируется регистрация ваших данных при последующих посещениях этого веб-сайта.

Деактивация Google Analytics 

Подробную информацию по обращению с данными пользователей в Google Analytics см. в Политике конфиденциальности компании Google на веб-сайте:
www.support.google.com/analytics/answer/6004245

 

Демографические критерии в Google Analytics 

На этом веб-сайте используется функция «демографические критерии» Google Analytics. С ее помощью можно оформлять отчеты, которые содержат данные о возрасте, поле и интересах посетителей сайта. Эти данные основаны на контекстной рекламе Google, а также на данных посетителей третьих сторон. Эти данные не могут быть привязаны к определенному лицу. Вы можете в любое время деактивировать данную функцию через настройки своего аккаунта Google или вообще отказаться от сбора ваших данных службой Google Analytics, как описано в пункте «Отказ от сбора данных».

 

6.2. Google AdSense

Данный веб-сайт пользуется службой Google AdSense — службой привязки рекламных объявлений компании Google Inc. (далее Google). Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США). 

Google AdSense использует так называемые файлы cookie, т. е. текстовые файлы, сохраняемые на компьютере клиента и позволяющие проанализировать, как клиент пользуется интернет-сайтом. Google AdSense использует также так называемые файлы веб-маяки (невидимые графические элементы). Веб-маяки позволяют анализировать информацию о перемещении посетителя по веб-странице. 

Сформированная файлами cookie и веб-маяками информация об использовании этого веб-сайта (включая IP-адрес) и рекламных форматах передается на сервер Google, находящийся в США, и там сохраняется. Данную информацию Google может передать своим партнерам, с которыми состоит в договорных отношениях. Однако Google не связывает IP-адрес клиента с другими его данными, хранящимися у Google. 

Провайдер веб-сайтов имеет законный интерес к анализу поведения пользователей, чтобы оптимизировать как свой веб-портал, так и размещаемую рекламу. 

Вы можете запретить установку файлов cookie посредством соответствующей настройки программного обеспечения вашего браузера; однако обращаем ваше внимание на то, что при этом в некоторых случаях вам не будут доступны все функции данного веб-сайта в полном объеме. Используя данный веб-сайт, вы соглашаетесь с обработкой собранных корпорацией Google данных описываемым выше образом в указанных выше целях.

 

6.3. Ремаркетинг Google Analytics

Наши веб-сайты используют функции ремаркетинга Google Analytics в сочетании с функциями Google AdWords и Google DoubleClick, которые поддерживаются на всех связанных устройствах. Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США). 

Эта функция позволяет объединить созданные с помощью ремаркетинга Google Analytics группы целевой аудитории с функциями Google AdWords и Google DoubleClick на нескольких устройствах. Таким образом персонализированная реклама, которая была адаптирована для вас в соответствии с вашими интересами и вашим поведением на сайте на одном конечном устройстве (например, мобильном телефоне), может также отображаться на каком-либо другом используемом вами конечном устройстве (например, планшете или ПК). 

Если вы дали соответствующее согласие, то для этой цели Google объединяет историю просмотра в вашем браузере с вашим аккаунтом Google. За счет этого на каждом конечном устройстве, с которого вы входите в свой аккаунт Google, отображаются одинаковые персонализированные рекламные объявления. 

Для поддержки данной функции Google Analytics присваивает пользователям уникальные Google-ID, которые временно связываются с нашими данными Google Analytics для определения и создания групп целевой аудитории для показа рекламы на связанных устройствах. 

Вы можете навсегда отказаться от ремаркетинга/таргетинга на всех связанных устройствах, если отключите персонализированную рекламу в своей учетной записи Google. Для этого перейдите по ссылке www.google.com/settings/ads/onweb/.

Законный интерес состоит в том, что оператор сайта заинтересован в анонимизированном анализе посетителей сайта в своих рекламных целях. 
Для получения дополнительной информации и положений по защите информации см. Политику конфиденциальности Google по ссылке

https://policies.google.com/technologies/ads?hl=uk

 

6.4. Google AdWords и отслеживание переходов Google (Conversion-Tracking)

Данный веб-сайт использует службу Google AdWords. Google AdWords — это рекламная онлайн-служба компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США) (далее «Google»). 

В рамках сервиса Google AdWords мы используем так называемую функцию отслеживания переходов (Conversion Tracking). При нажатии на одно из рекламных объявлений, размещенных компанией Google, на вашем компьютере сохраняется файл cookie, необходимый для отслеживания. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются браузером на компьютере пользователя. Эти файлы действуют в течение 30 дней и не предназначены для идентификации личности пользователя. Когда вы открываете различные страницы этого сайта в течение срока действия файла cookie, компании Google и нам становится известно, что пользователь нажал на объявление и перешел на соответствующую страницу.

Каждый пользователь Google AdWords получает индивидуальный файл cookie. Тем самым исключается возможность отслеживания cookie через сайты пользователей AdWords. Информация, собираемая с помощью cookie для отслеживания переходов, служит для создания статистики по пользователям AdWords, давшим согласие на отслеживание переходов. При этом клиентам становится известно общее количество пользователей, нажавших на их объявление и перешедших с помощью тега для отслеживания переходов Tracking-Tag на соответствующий веб-сайт. Однако они не получают никакой информации, которая позволила бы идентифицировать личность таких пользователей. Если вы не хотите участвовать в отслеживании, вы можете отказаться от этого. Это можно легко сделать, отключив параметр cookie функции отслеживания в пользовательских настройках браузера. В этом случае ваши действия не будут использоваться для создания статистики посещения. 

Провайдер веб-сайтов имеет законный интерес к анализу поведения пользователей, чтобы оптимизировать как свой веб-портал, так и размещаемую рекламу. 

С дополнительной информацией по теме Google AdWords и Google Conversion Tracking можно ознакомиться в Политике конфиденциальности Google по ссылке:

https://policies.google.com/privacy?hl=uk

Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы получать уведомления об использовании файлов cookie. Это позволяет в каждом конкретном случае решать, необходимо ли принять или отклонить файлы cookie, всегда отклонять их или автоматически удалять при закрытии вашего браузера. Отключение файлов cookie может ограничить функциональные возможности данного веб-сайта.

 

6.5. Google reCAPTCHA

На своих веб-сайтах мы используем сервис Google reCAPTCHA (далее reCAPTCHA). Поставщиком является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США) (далее «Google»).

С помощью reCAPTCHA выполняется проверка, кем был осуществлен ввод данных на наших веб-сайтах (например, в форме обратной связи): человеком или автоматизированной программой. С этой целью reCAPTCHA анализирует поведение посетителей веб-сайта по различным признакам. Процедура этого анализа начинается автоматически, как только посетитель заходит на веб-сайт. Для анализа reCAPTCHA обрабатывает различную информацию (например, IP-адрес, длительность пребывания посетителя на веб-сайте или выполненные пользователем действия с мышью). Собранные в ходе анализа данные передаются Google.

Анализ посредством reCAPTCHA осуществляется полностью в фоновом режиме. Посетители веб-сайтов не получают отдельного указания о проведении данной процедуры.

Оператор веб-сайта имеет законный интерес в рамках защиты своих онлайн-ресурсов от неправомочного автоматизированного отслеживания и спама.

Дополнительную информацию о сервисе Google reCAPTCHA, а также Политику конфиденциальности компании Google см. по следующим ссылкам:

www.google.com/intl/uk/policies/privacy/ и www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

 

7. Новостная рассылка 

7.1. Данные новостной рассылки

Если вы хотите получать новостную рассылку, предлагаемую на веб-сайте, нам потребуется от вас адрес электронной почты, а также информация, которая позволит проверить, что вы являетесь владельцем указанного адреса электронной почты и что вы согласны получать информационную рассылку. Дополнительные данные не собираются или собираются только на добровольной основе. Мы используем эти данные исключительно для предоставления запрашиваемой информации и не передаем ее третьим лицам. 

Обработка данных, указываемых в форме регистрации для получения новостной рассылки, осуществляется исключительно с вашего согласия (статья 11 Закона Украины «О защите персональных данных»). Предоставленное разрешение на хранение данных, адреса электронной почты и их использование для отправки новостной рассылки могут быть отозваны в любое время, например через ссылку «отписаться» в самой рассылке. Это не отменяет правомерность операций обработки данных, предоставленных до отзыва согласия. 

 

8. Плагины и инструменты 

8.1. YouTube

Наш веб-сайт использует плагины веб-сайта YouTube, управляемого компанией Google. Провайдером сайтов является компания YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (США). 

При посещении вами оснащенной плагином YouTube страницы устанавливается соединение с серверами YouTube. При этом серверу YouTube сообщается, какие из наших страниц вы посетили. 

Если вы вошли в свой аккаунт YouTube, то предоставляете YouTube разрешение напрямую привязать ваше поведение к вашему персональному профилю. Вы можете отказаться от этого путем выхода из своего аккаунта YouTube. 

Использование YouTube осуществляется для привлечения внимания к нашим онлайн-сервисам.

Дополнительную информацию об этом см. в Политике конфиденциальности компании YouTube по ссылке:

www.policies.google.com/privacy

 

8.2. Vimeo

На нашем веб-сайте используются плагины видеопортала Vimeo. Провайдером портала является компания Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA (США). 

При посещении одного из наших сайтов, на котором имеется плагин Vimeo, устанавливается соединение с серверами Vimeo. При этом на сервер Vimeo передается информация о том, какие из наших страниц вы посетили. Кроме того, Vimeo запрашивает ваш IP-адрес. Этот запрос отправляется и в том случае, если вы не находитесь в аккаунте Vimeo или не имеете такого аккаунта. Собранная Vimeo информация передается на сервер Vimeo, находящийся в США. 
Если вы вошли в свой аккаунт Vimeo, то предоставляете Vimeo разрешение напрямую привязать ваше поведение к вашему персональному профилю. Вы можете отказаться от этого путем выхода из своего аккаунта Vimeo. 

Дополнительную информацию об этом см. в Политике конфиденциальности компании Vimeo по ссылке:

https://vimeo.com/privacy

 

8.3. Шрифты Google Web Fonts

В целях единообразного представления шрифтов на данном веб-сайте используются так называемые веб-шрифты, предоставляемые компанией Google. При вызове страницы ваш браузер загружает в кэш необходимые веб-шрифты, чтобы правильно отображать тексты и шрифты. 

Для этого используемому браузеру нужно подключиться к серверам Google. В результате Google получает информацию о том, что на наш веб-сайт зашли с вашего IP-адреса. Использование шрифтов Google Web Fonts обеспечивает возможность единообразного и привлекательного представления наших онлайн-предложений. Если ваш браузер не поддерживает веб-шрифты, на вашем компьютере по умолчанию будет использоваться стандартный шрифт. 

Дополнительную информацию о веб-шрифтах Google можно получить по ссылке

developers.google.com/fonts/faq
а также в Политике конфиденциальности Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=uk

 

8.4. Google Maps

Данный веб-сайт использует картографический сервис Google Maps через API. Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (США). 

Для пользования функцией Google Maps вам нужно сохранить свой IP-адрес. Указанная информация обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Провайдер этого веб-сайта не контролирует обработку указанных данных.

Использование Google Maps обеспечивает возможность привлекательного представления наших онлайн-предложений и удобство поиска мест, указанных на нашем веб-сайте. Более подробная информация об использовании персональных данных пользователя содержится в Политике конфиденциальности компании Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=uk

 

8.5. Сервис шрифтов fonts.com

Данный веб-сайт использует сервис шрифтов fonts.com, предоставляемый компанией Linotype GmbH (fonts.com), Werner-Reimers-Strasse 2-4, 61352 Bad Homburg, Germany (Германия) (далее «fonts.com»). Каждый раз, когда вы заходите на наш веб-сайт, производится загрузка файлов с сервера fonts.com для отображения текста определенным шрифтом. Во время данной операции ваш IP-адрес может быть передан на сервер fonts.com и сохранен там в контексте обычного веб-журнала.

Обработка указанной информации находится под контролем fonts.com; соответствующие условия и параметры настройки можно найти в Политике конфиденциальности fonts.com:

https://www.monotype.com/legal/privacy-policy

 

9. Изменения в настоящем Заявлении

Последнее обновление настоящего Заявления о защите данных проводилось в декабре 2019 года. Мы вправе вносить изменения или дополнения в данное Заявление, если это нужно для того, чтобы отразить какие-либо изменения в способе обработки данных или изменения в требованиях законодательства. Поэтому просим вас время от времени или при предоставлении нам персональных данных проверять, произошли ли какие-либо изменения. Любые поправки к Заявлению о защите данных вступают в силу в момент их опубликования на нашем веб-сайте. 

ООО «Свисс Кроно»

Ул. Я. Мудрого, 62, г. Каменка-Бугская, Украина, Львовская область, Украина.

Эл. почта: ua.dataprotection@swisskrono.com.