You are visiting SWISS KRONO Global. Change website to see appropriate content for your location.
Your Location: USA
Continue
  • Protección de datos

INFORMACIÓN LEGAL EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA LOS USUARIOS DE NUESTRA WEB MUNDIAL

Vaya directamente al apartado de Política de Cookies

 

1 Protección de datos, de un vistazo 
1.1 Información general 
La siguiente información proporciona un sencillo resumen de lo que pasa con sus datos personales cuando visita nuestra web.
Los datos personales son todos los datos con los que usted puede ser identificado/a personalmente.

1.2 Recopilación de datos en nuestra web
¿Quién es responsable de la recopilación de datos en esta web? 
Nosotros, SWISS KRONO Tec AG, Museggstrasse 14, 6004 Lucerna, Suiza, seremos el centro responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el marco de su visita al apartado GLOBAL de nuestra web https://www.swisskrono.com. En caso de que vaya hasta una sección LOCAL de nuestra web del Grupo SWISS KRONO, el centro responsable del tratamiento será el titular correspondiente de la sección LOCAL mencionado en la información local sobre protección de datos y el aviso legal correspondiente.

¿Cómo recopilamos sus datos? 
Una forma de recopilar sus datos es que nos los proporcione. Esto puede incluir, por ejemplo, datos que introduzca en un formulario de contacto. 
Otros datos son recopilados automáticamente por nuestros sistemas informáticos al visitar la web. Se trata concretamente de datos técnicos (por ejemplo, navegador web, sistema operativo u hora a la que se visualizó la página).  El registro de tales datos se realiza automáticamente en cuanto usted entra en nuestra web. 

¿Para qué utilizamos sus datos? 
Una parte de los datos se recopila para garantizar un servicio perfecto de la web. Otros datos se pueden utilizar para analizar su conducta como usuario. 

¿QUÉ PASA SI SOY MENOR DE 16 AÑOS?

En el caso de que tengas menos de 16 años, necesitarás el permiso de tu padre/madre/tutor lugar antes de proporcionarnos ningún dato personal tuyo. No está permitido que las personas menores de 16 años nos proporcionen sus datos personales sin dicho consentimiento. 

¿Qué derechos tiene usted en relación con sus datos? 
En cualquier momento, tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, los destinatarios y la finalidad de sus datos personales almacenados. Además, tiene el derecho a solicitar que dichos datos sean corregidos, bloqueados o borrados. Sobre este aspecto, así como sobre cualquier otra duda o pregunta en materia de protección de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en el aviso legal. Además, usted tiene el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora de protección de datos competente.

1.3 Herramientas de análisis y herramientas de terceros
Al visitar nuestra web, su conducta de navegación puede ser analizada estadísticamente. Esto se realiza principalmente mediante cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su conducta de navegación se realiza de manera anónima por regla general; la conducta de navegación no puede ser rastreada hasta usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no utilizar ciertas herramientas. Puede consultar información detallada al respecto en la siguiente Política de privacidad. 
Puede oponerse a este análisis. En esta "Política de privacidad" le informaremos de cómo oponerse.


2 Indicaciones generales e información obligatoria 
2.1 Protección de datos 
El titular de estas páginas se toma muy en serio la protección de sus datos personales. Manejamos sus datos personales de manera confidencial y de conformidad con las normas legales de protección de datos, así como la presente Política de privacidad. 
Si utiliza esta web, se recopilarán distintos datos personales.
Los datos personales son datos con los que usted puede ser identificado/a personalmente. La presente Política de privacidad explica qué datos recopilamos y para qué los utilizamos. También explicita cómo sucede y para qué fin. 
Señalamos que, por Internet (por ejemplo, en la comunicación por correo electrónico), la transmisión de datos puede presentar agujeros de seguridad. No es posible una protección perfecta (sin agujeros) para que no accedan terceros a los datos.

2.2 Información sobre el centro responsable
El centro responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en el contexto de su visita al apartado GLOBAL de nuestra web https://www.swisskrono.com es:

SWISS KRONO Tec AG
Museggstrasse 14
6004 Luzer
Switzerland (Suiza)
Teléfono: +41 (0)41 419 03 20
e-mail: dataprotection@swisskrono.com

El centro responsable es la persona física o jurídica que, en solitario o junto con otros, decide sobre los fines y los medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

2.3 Revocación de su consentimiento al tratamiento de datos
Muchos procesos de tratamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar en todo momento un consentimiento que haya dado. Para ello basta con comunicárnoslo informalmente por e-mail. El ajuste a Derecho del tratamiento de datos realizado hasta la revocación no quedará lesionado por la revocación.

2.4 Derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control competente
En caso de infracciones de la normativa de protección de datos, al interesado le asiste el derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control competente.

La autoridad de control competente en Suiza es:

Responsable de Información y de Protección de Datos de la Confederación Suiza (FDPIC)

Sr. Adrian Lobsiger

Feldeggweg 1

3003 Bern, Switzerland (Suiza)

Teléfono: +41 58 462 43 95

Fax: +41 58 462 99 96

Email: contact20@edoeb.admin.ch

www.edoeb.admin.ch

2.5 Derecho a la transmisibilidad de los datos
Tiene derecho a hacer que se le entreguen a usted o a terceros, en un formato habitual y legible por máquinas, datos que tratemos de manera automatizada sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato. En tanto solicite la transmisión directa de los datos a otro responsable, esto se producirá solamente en la medida en que sea técnicamente viable.

2.6 Cifrado SSL y TLS
Esta página utiliza cifrado SSL y TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envíe como titular de una web. Podrá reconocer una conexión segura en que la barra de direcciones del navegador pasa de “http://” a “https:” y se muestra el símbolo del candado en su barra del navegador. 
Cuando se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transfiera no podrán ser leídos por terceros.

2.7 Acceso, bloqueo y borrado de los datos
En virtud de las disposiciones legales aplicables, a usted le asiste en todo momento el derecho de acceder libremente a sus datos personales guardados, así como su origen y destinatarios y la finalidad del tratamiento de los datos, y el derecho a rectificar, bloquear o borrar dichos datos, en su caso. Sobre este aspecto, así como sobre cualquier otro duda en relación con sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección indicada en la información legal.

2.8 Oposición a los correos publicitarios
Por la presente, se rechaza el uso de datos de contacto publicados en el marco de la obligación de publicar una información legal con el fin transmitir de materiales informativos y publicitarios no solicitados expresamente. Los titulares de las páginas se reservan expresamente el derecho a tomar medidas jurídicas en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos no deseados (spam).


3 Equipo de protección de datos
Puede contactar directamente con el equipo de protección de datos de nuestra empresa. 

SWISS KRONO Tec AG
Museggstrasse 14
6004 Luzern
Switzerland (Suiza)
Teléfono: +41 (0)41 419 03 20
Email: dataprotection@swisskrono.com


4 Recopilación de datos en nuestra web
Información sobre sus preferencias e intereses obtenidos mediante las tecnologías de análisis y seguimiento web identificadas en nuestra Política de Cookies, en particular cuando se utilicen nuestras webs y contenidos descargables (por ejemplo, al registrarse para la descarga de software, libros electrónicos, informes de investigación), u otros servicios online que le ofrezcamos. De esta manera recopilamos información sobre, por ejemplo, qué contenidos descarga de nuestra web y en qué contenidos hace clic o cuáles ve y de qué manera.

4.1 Cookies
Las páginas web utilizan en parte las llamadas cookies. Las cookies no ocasionan daños en su equipo y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer que nuestra publicación sea más usable, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su equipo y que guarda su navegador. 
La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas “session cookies” (cookies de sesión). Se borran automáticamente al finalizar su visita. Otras cookies se mantienen guardadas en su terminal hasta que usted las borre. Estas cookies nos permiten volver a detectar su navegador en la próxima visita. 
Usted puede configurar su navegador de manera que se le informe del establecimiento de cookies y permita cookies solo en casos individuales, descartando la aceptación de cookies para determinados o con carácter general y activando el borrado automático de las cookies al cerrarse el navegador. En caso de desactivación de cookies, pueden producirse limitaciones en la funcionalidad de esta web. 
Las cookies que resultan necesarias para la ejecución del proceso de comunicación electrónica o para proporcionar determinadas funciones que desee (por ejemplo, la función de cesta de la compra), se guardan sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para proporcionar sus servicios de forma optimizada e impecable. Si se guardan otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de la conducta de navegación), se hará referencia a esas cookies por separado en la Política de privacidad.

4.2 Archivos de registro de servidor
El proveedor de las páginas recopila y guarda automáticamente información en los llamados archivos "server-log" (o de registro de servidor), que su navegador nos transmite automáticamente.
Esta información incluye: 
• tipo de navegador y versión del navegador 
• sistema operativo utilizado 
• URL remitente 
• nombre de anfitrión del equipo que hace la petición 
• hora de la solicitud al servidor 
• dirección IP 
Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos. 
La base del tratamiento de datos es el art. 6, apdo. 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o ejecutar medidas precontractuales.

4.3 Formulario de contacto
Si usted nos hace llegar solicitudes por formulario de contacto, guardaremos sus datos del formulario de consulta, incluyendo los datos de contacto que indique por esa vía, con el fin de procesar la solicitud y para el caso de que haya preguntas sucesivas. Estos datos no los transferiremos sin su consentimiento. 
El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se realiza, por tanto, exclusivamente sobre la base de su consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). Usted puede revocar en todo momento este consentimiento. Para ello basta con comunicárnoslo informalmente por e-mail. El ajuste a Derecho de las operaciones de tratamiento de datos realizadas hasta la revocación no quedará lesionado por la revocación. 
Los datos introducidos por usted en el formulario de contacto los conservaremos hasta que nos solicite que sean borrados, revoque el consentimiento a que sean guardados o decaiga la finalidad del almacenamiento de los datos (por ejemplo, una vez se haya respondido a su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias – en particular, los plazos de conservación de información – no se verán afectadas.

4.4 Registro en esta web
Puede registrarse en nuestra web para utilizar funciones adicionales en la web. Los datos introducidos los utilizaremos exclusivamente para el fin del uso de la publicación o el servicio respectivo para el que se haya registrado. Los datos obligatorios recabados en el registro deben rellenarse totalmente. De lo contrario, rechazaremos el registro. 
Para cambios importantes, por ejemplo en el alcance de la publicación o en cambios técnicamente necesarios, utilizamos la dirección de correo electrónico indicada en el registro para informarle por esa vía. 
El tratamiento de los datos introducidos en el registro se realiza sobre la base de su consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). Usted puede revocar en todo momento un consentimiento dado. Para ello basta con comunicárnoslo informalmente por e-mail. El ajuste a Derecho del tratamiento de datos completado no quedará lesionado por la revocación. 
Los datos recopilados durante el registro los guardamos mientras usted siga registrado en nuestra web y posteriormente serán borrados. Los plazos de conservación de información no se verán afectados.

4.5 Tratamiento de datos (del cliente y contractuales)
Recopilamos, tratamos y utilizamos datos personales solamente en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, la configuración o la modificación de la relación jurídica (datos contractuales). La base del tratamiento de datos es el art. 6, apdo. 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o ejecutar medidas precontractuales. Los datos personales sobre la utilización de nuestras páginas web (datos de uso) los recopilamos, tratamos y utilizamos solamente en la medida necesaria para permitir que permitir o facturar la utilización del servicio por parte del usuario. 
Los datos del cliente recopilados se borran tras la finalización del encargo o de la relación comercial. Los plazos de conservación de información no se verán afectados.


5 Redes sociales 
5.1 Difusión de contenidos mediante complementos (plugins de Facebook, Google+, Twitter & Co.)
Los contenidos de nuestras páginas pueden ser compartidos en redes sociales como Facebook, Twitter o Google+ de conformidad con la normativa de protección de datos. En este sentido, la presente web utiliza la eRecht24 Safe Sharing Tool. Esta herramienta establece el contacto directo entre las redes y los usuarios solo después de que el usuario haya hecho clic en uno de esos botones. 
Con esta herramienta, no se realiza ninguna transmisión automática de datos de usuarios a los titulares de esas plataformas. Si el usuario ha iniciado sesión en una de las redes sociales, al utilizar los botones sociales de Facebook, Google+, Twitter & Co. aparecerá una ventana informativa en la que el usuario podrá confirmar el texto antes del envío. 
Nuestros usuarios pueden compartir los contenidos de esta página en redes sociales de conformidad con la normativa de protección de datos sin que se elaboren perfiles completos de navegación por los titulares de las redes.

5.2 Complementos de Facebook (botones de "Me gusta" y "Compartir")
En nuestras webs hay integrados complementados de la red social Facebook, del proveedor Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos. Puede identificar los complementos de Facebook en nuestras webs por el logo de Facebook y el botón de "Me gusta".
Puede encontrar un resumen de los complementos de Facebook en:
www.developers.facebook.com/docs/plugins/

Cuando usted visita nuestras webs, su navegador se enlaza directamente al servidor de Facebook por medio del complemento. De esta manera, Facebook recibe la información de que ha visitado nuestra web con su dirección IP. Cuando haga clic en el botón de "Me gusta" de Facebook mientras tenga sesión iniciada en Facebook, podrá enlazar contenidos de nuestras webs a su perfil de Facebook. De esta manera, Facebook puede asociar su visita de nuestras webs con su cuenta de usuario. Explicitamos que nosotros, como proveedor de las páginas, no obtenemos ningún conocimiento sobre el contenido de los datos transferidos ni de cómo será utilizado por Facebook.
Puede consultar más información en la "Política de privacidad" de Facebook en:
www.facebook.com/policy.php
Si no desea que Facebook asocie su visita de nuestras webs con su cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión en su cuenta de usuario de Facebook.

5.3 Complemento de LinkedIn
Nuestra web utiliza funciones de la red LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Cada vez que se accede a una de nuestras webs que utiliza funciones LinkedIn, se establece una conexión con los servidores de LinkedIn. LinkedIn será informado de que ha visitado nuestras páginas web con su dirección IP. Cuando haga clic en el botón de "Recomendar" de LinkedIn mientras tenga sesión iniciada en su cuenta de LinkedIn, podrá enlazar contenidos de nuestras webs a su cuenta de usuario. Explicitamos que nosotros, como proveedor de las páginas, no tenemos ningún conocimiento sobre el contenido de los datos transferidos ni de cómo será utilizado por LinkedIn. 
Puede consultar más información en la "Política de privacidad" de LinkedIn en:
www.linkedin.com/legal/privacy-policy

5.4 Complemento de XING
Nuestra web utiliza funciones de la red XING. El proveedor es XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hamburg, Alemania. 
Cada vez que se accede a una de nuestras webs que utiliza funciones XING, se establece una conexión con los servidores de XING. Que nosotros sepamos, no se guardan datos personales en este contexto. En particular, no se guardan direcciones IP ni se analiza la conducta del usuario. 
Puede consultar más información sobre la protección de datos y el botón "Compartir" de XING en la Política de privacidad de XING:
www.privacy.xing.com/en/privacy-policy


6 Herramientas de análisis y publicidad 
6.1 Google Analytics
Esta página web utiliza funciones del servicio de análisis web de Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten un análisis de la utilización de la web que ha hecho usted. La información generada a través de la cookie sobre la utilización de la web se transfiere generalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde queda almacenada. 
El almacenamiento de cookies de Google Analytics se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el análisis de la conducta de los usuarios para optimizar tanto su publicación web como su publicidad.

Anonimización IP 
En esta página web, hemos activado la función de anonimización IP. Con ella, su dirección IP es abreviada por Google dentro de estados miembros de la Unión Europea o en otros estados adheridos al acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, antes de su envío a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se abrevia allí. Por encargo del titular de esta web, Google utilizará esta información para evaluar la utilización que usted hace de la web con la finalidad de elaborar informes sobre las actividades de la web y de cumplir, para con el titular de la web, otros servicios asociados a la utilización de la página web y de internet. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario en el marco de Google Analytics no se recopila junto con otros datos de Google.

Complemento del navegador
Usted puede evitar el almacenamiento de cookies mediante el correspondiente ajuste de su software de navegador; sin embargo, indicamos que en este caso, es posible que no pueda utilizar usted todas las funciones de esta página web en todo su alcance. Además, usted puede evitar que se recaben datos generados por la cookie y referidos a la utilización que usted ha hecho de la web (incluida su dirección IP) en favor de Google, así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargándose e instalando el complemento para el navegador disponible en el siguiente enlace:
www.tools.google.com/dlpage/gaoptout

Oposición a la recopilación de datos 
Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión (opt-out) que impedirá la recopilación de sus datos en futuras visitas a esta web.
Exclusión de Google Analytics. 
Puede encontrar más información relativa al manejo de los datos de usuarios por Google Analytics en la política de privacidad de Google:
www.support.google.com/analytics/answer/6004245

Encargo de tratamiento de datos
Hemos celebrado con Google un contrato para el tratamiento de datos como encargado e implementamos totalmente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

Características demográficas con Google Analytics 
Esta página web utiliza la función "características demográficas" de Google Analytics. Con ella se pueden elaborar informes que contienen información sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes de la página. Estos datos provienen de la publicidad de Google dirigida según los intereses del usuario y de los datos de visitantes de terceros proveedores. Estos no se pueden asignar a ninguna persona determinada. Puede desactivar esta función en todo momento mediante los ajustes de visualización de su cuenta de Google o prohibir con carácter general la recopilación de sus datos por Google Analytics según se indica en el apartado "Oposición a la recopilación de datos".

6.2 Google AdSense
Esta página web utiliza Google AdSense, un servicio para integrar publicidad de Google Inc. ("Google"). El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Google AdSense utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se guardan en su ordenador y que permiten un análisis de la utilización de la web. Google AdSense también utiliza las llamados web beacons (balizas web o gráficos invisibles). Con estas web beacons se puede evaluar información como el tráfico de visitantes a esas páginas. 
La información generada a través de las web beacons sobre la utilización de la web (incluida su dirección IP) y la entrega de formatos publicitarios se transfiere a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde queda almacenada. Esta información puede ser reenviada por Google a socios contractuales de Google. Sin embargo, Google no incluirá su dirección IP con otros datos guardados sobre usted. 
El almacenamiento de cookies de AdSense se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el análisis de la conducta de los usuarios para optimizar tanto su publicación web como su publicidad. 
Usted puede evitar la instalación de cookies mediante el correspondiente ajuste de su software de navegador; sin embargo, indicamos que, en este caso, es posible que no pueda utilizar usted todas las funciones de esta página web en todo su alcance. Al utilizar esta web, usted se declara conforme con el tratamiento de los datos que Google recopile sobre usted del tipo y manera antes indicados y para la finalidad anteriormente indicada.

6.3 Remarketing de Google Analytics
Nuestra web utiliza la función de remarketing de Google Analytics en combinación con las funciones de Google AdWords y Google DoubleClick, que son funciones en cualquier dispositivo. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Esta función permite que los grupos de destinatarios de publicidad elaborados con Google Analytics Remarketing se vinculen con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados y dirigidos según los intereses del usuario que se hayan adaptado a usted en función de su conducta previa de utilización y navegación en un terminal (por ejemplo, el móvil), se podrán visualizar en otros terminales suyos (por ejemplo, la tablet o el PC). 
Si ha dado el consentimiento pertinente, Google enlazará su historial de navegación web y de apps con su cuenta de Google para tal fin. De esta manera, en cada terminal en el que inicie sesión con su cuenta de Google podrán activarse los mismos mensajes publicitarios personalizados. 
Para dar apoyo a esta función, Google Analytics recopila IDs de usuario autenticados por Google, que se vinculan transitoriamente con nuestros datos de Google Analytics con el fin de definir y elaborar grupos de destinatarios para la publicidad mediante anuncios multidispositivo. 
Usted puede oponerse de manera permanente al remarketing/targeting multidispositivo desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google; para ello, siga este enlace:
www.google.com/settings/ads/onweb/
Los datos registrados se combinan en su cuenta de Google exclusivamente sobre la base de su consentimiento, que usted le da a Google o puede revocar (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). En el caso de procesos de recopilación de datos que no sean compilados en su cuenta de Google (por ejemplo, porque usted no disponga de cuenta de Google o se haya opuesto a que se combinen los datos), la recopilación de los datos se basará en el art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El interés legítimo se fundamenta en que el titular de la web tiene un interés en el análisis anonimizado de los visitantes de la web por fines publicitarios. 
Puede encontrar más información y las cláusulas de privacidad en la política de privacidad de Google:
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

6.4 Google AdWords y Google Conversion-Tracking
Esta web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad online de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 
En el marco de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Si usted hace clic en un anuncio activado por Google, se establecerá una cookie para el seguimiento de conversiones. Las cookies son básicamente archivos de texto que almacena el navegador web en el ordenador del usuario. Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no sirven para identificar personalmente a los usuarios. Si el usuario visita determinadas páginas de esta web y la cookie todavía no ha expirado, Google y nosotros podremos detectar que el usuario ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esta página. 
Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. No puede hacerse un seguimiento de las cookies a través de las webs de clientes de AdWords. La información generada por medio de las cookies de conversión sirve para elaborar estadísticas de conversión de los clientes de AdWords que han decidido implementar el seguimiento de las conversiones. Los clientes sabrán el número total de usuarios que han hecho clic en su anuncio y han sido redirigidos a una página provista de una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben ninguna información con la que se pueda identificar personalmente a los usuarios. Si usted no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a esta utilización desactivando sencillamente la cookie del seguimiento de conversiones de Google en la configuración de usuario de su navegador web. En tal caso, usted no será incluido en las estadísticas de seguimiento de conversiones. 
El almacenamiento de "cookies de conversión" se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en el análisis de la conducta de los usuarios para optimizar tanto su publicación web como su publicidad. 
Puede encontrar más información relativa a Google Adwords y al seguimiento de conversiones de Google en la política de privacidad de Google:
https://policies.google.com/privacy?hl=en
Usted puede configurar su navegador de manera que se le informe del establecimiento de cookies y permita cookies solo en casos individuales, descartando la aceptación de cookies para determinados o con carácter general y activando el borrado automático de las cookies al cerrarse el navegador. En caso de desactivación de cookies, pueden producirse limitaciones en la funcionalidad de esta web.

6.5 Google reCAPTCHA
Utilizamos "Google reCAPTCHA" (en adelante, "reCAPTCHA") en nuestras webs. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 
Con reCAPTCHA se pretende verificar si los datos introducidos en nuestras webs (por ejemplo, en un formulario de contacto) los introducen personas o un programa automatizado. Para ello, reCAPTCHA analiza el comportamiento del visitante de la web mediante distintas características. Este análisis comienza automáticamente en cuanto el visitante accede a la web. Para su análisis, reCAPTCHA evalúa distintos datos (por ejemplo, la dirección IP, el tiempo de permanencia del visitante en la web o los movimientos del ratón ejecutados por el usuario). Los datos recopilados durante el análisis se reenvían a Google. 
Los análisis de reCAPTCHA se ejecutan totalmente en segundo plano. A los visitantes de la web no se les indica que se esté produciendo un análisis. 
El tratamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. El titular de la web tiene un interés legítimo en proteger sus publicaciones web ante intrusiones automatizadas malintencionadas y envíos no deseados (spam). 
Puede encontrar más información relativa a Google reCAPTCHA y la política de privacidad de Google en los siguientes enlaces:
www.google.com/intl/en/policies/privacy/
y
www.google.com/recaptcha/intro/android.html.


7 Newsletter
7.1 Datos de la newsletter
Si desea obtener la newsletter (boletín electrónico) ofrecido en la web, necesitaremos una dirección de correo electrónico suya así como datos que nos permitan verificar que usted es el titular de la dirección de correo electrónico indicada y que está de acuerdo con la recepción de la newsletter. No se recopilarán datos adicionales o, si se recopilan, será de forma exclusivamente voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para enviar la información solicitada y no se los proporcionaremos a terceros. 
El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se realiza, por tanto, exclusivamente sobre la base de su consentimiento (art. 6, apdo. 1, letra a del RGPD). Puede revocar en todo momento el consentimiento dado para almacenar los datos, la dirección de correo electrónico y su utilización para enviar la newsletter, por ejemplo, siguiendo el enlace "Darse de baja" de la newsletter. El ajuste a Derecho de las operaciones de tratamiento de datos ya realizadas no quedará lesionado por la revocación. 
Los datos que nos proporcione con la finalidad de recibir la newsletter los guardaremos hasta que se dé de baja de la newsletter y serán borrados después de su baja. Los datos que tengamos guardados para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el acceso reservado a miembros) no se verán afectados por esto.


8 Complementos y herramientas 
8.1 YouTube
Nuestra web utiliza complementos de YouTube, página web operada por Google. El titular de las páginas es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. 
Cada vez que se accede a una de nuestras webs provistos del un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. En este proceso, se le comunicará al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. 
Si usted ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, estará permitiendo a YouTube que asigne su conducta de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión en su cuenta de YouTube. 
Se utiliza YouTube con el fin de ofrecer una presentación atractiva de nuestras publicaciones web. Esto constituye un interés legítimo en virtud del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. 
Puede encontrar más información relativa al manejo de los datos de usuarios en la política de privacidad de YouTube, en:
www.policies.google.com/privacy

8.2 Vimeo
Nuestra web utiliza complementos del portal de vídeo Vimeo. El proveedor es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York 10011, Estados Unidos. 
Cada vez que se accede a una de nuestras webs provistos del un complemento de Vimeo, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. En este proceso, se le comunicará al servidor de Vimeo cuál de nuestras páginas ha visitado. Además, Vimeo recibe su dirección IP. Esto también será cierto cuando usted no haya iniciado sesión en Vimeo o no tenga cuenta en Vimeo. Los datos recopilados por Vimeo se enviarán a los servidores de Vimeo ubicados en los Estados Unidos. 
Si usted ha iniciado sesión en su cuenta de Vimeo, estará permitiendo a Vimeo que asigne su conducta de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión en su cuenta de Vimeo. 
Puede encontrar más información relativa al manejo de los datos de usuarios en la política de privacidad de Vimeo, en:
https://vimeo.com/privacy

8.3 Google Web Fonts
Para la presentación uniforme de las fuentes, utilizamos las llamadas Web Fonts (fuentes web) proporcionadas por Google. Al acceder a una página, su navegador carga las fuentes web necesarias en la memoria caché de su navegador para mostrar los textos y las fuentes correctamente. 
Para ello, el navegador que utilice debe conectarse a los servidores de Google. Al hacer esto, Google tiene conocimiento de que se ha accedido a nuestra web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts va en interés de una presentación coherente y atractiva de nuestros servicios en línea. Esto constituye un interés legítimo en virtud del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. 
Si su navegador no es compatible con Web Fonts, su equipo utilizará una fuente estándar. 
Puede consultar más información sobre Google Web Fonts en
https://developers.google.com/fonts/faq?hl=en
y en la Política de privacidad de Google:
https://policies.google.com/privacy?hl=en

8.4 Google Maps
Esta página utiliza el servicio cartográfico Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. 
Para utilizar las funciones de Google Maps, es necesario que se almacene su dirección IP. Dicha información típicamente se transfiere a un servidor de Google en los Estados Unidos y se guarda allí. El proveedor dla presente web no tiene control sobre dicho tratamiento de datos. 
Se utiliza Google Maps en aras de ofrecer una presentación atractiva de nuestras publicaciones web y de que se encuentren fácilmente los lugares indicados en la web. Esto constituye un interés legítimo en virtud del art. 6, apdo. 1, letra f del RGPD. 
Puede encontrar más información relativa al manejo de los datos de usuarios en la política de privacidad de Google:
https://policies.google.com/privacy?hl=en

8.5 El servicio de fuentes tipográficas “fonts.com”
Esta web utiliza “fonts.com,” un servicio de fuentes tipográficas proporcionado por Linotype GmbH (“fonts.com”), Werner-Reimers-Strasse 2-4, 61352 Bad Homburg, Alemania ("fonts.com"). Cada vez que se accede a esta web, Se descargan archivos de un servidor de “fonts.com” para presentar los textos en una fuente específica. Durante esta operación, su dirección IP podrá ser transmitida a una servidor de “fonts.com” y guardada en el contexto del registro web habitual.
El tratamiento de dicha información se produce bajo el control de “fonts.com;” puede consultar sus correspondientes condiciones y opciones de ajuste en la política de privacidad de “fonts.com:”
https://www.monotype.com/legal/privacy-policy

 

9. Cambios en la presente política

La presente política de privacidad ha sido modificada por última vez en mayo de 2018. Es posible que hagamos cambios o modifiquemos esta política si resulta necesario para reflejar cambios en la manera en que tratamos los datos o cambios en los requisitos establecidos por la Ley. Por tanto, consúltela de nuevo de vez en cuando o cuando nos proporcione datos personales para ver si se han producido cambios. Los cambios en la política de privacidad entrarán en vigor a partir de la fecha en que hayan sido publicados en nuestra página web. 


SWISS KRONO Tec AG
Museggstrasse 14
6004 Luzern
Switzerland (Suiza)
Teléfono: +41 (0)41 419 03 20
Email: dataprotection@swisskrono.com