You are visiting SWISS KRONO France. Change website to see appropriate content for your location.
Your Location: USA
Continue
  • Confidentialité des données

 1 La protection des données en un coup d'œil

1.1 Informations générales

Les paragraphes suivants donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Pour des informations détaillées sur le sujet de la protection des données, veuillez consulter notre déclaration sur la protection des données qui figure sous ce texte.

1.2 Collecte de données sur notre site Internet

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site Web ?
Le traitement des données sur ce site Internet est effectué par l'exploitant du site Internet. Vous trouverez leurs coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment collectons-nous vos données ?
D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple.
D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de l'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site. Les serveurs sur lesquels les données sont stockées se trouvent en Allemagne.

A quoi servent vos données ?
Une partie des données est collectée pour s'assurer que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données ?
Vous avez à tout moment le droit de recevoir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la correction, le blocage ou la suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales pour cette question et d'autres questions sur le sujet de la protection des données. En outre, vous avez un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.

1.3 Vie privée des enfants

Les mineurs de moins de 18 ans (enfants) ne sont pas le groupe cible de notre site Web et ne sont pas autorisés à l'utiliser.
Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels de toute personne de moins de 18 ans ou de toute autre personne qui est légalement incapable d'utiliser nos services et notre site Web. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous soupçonnez que vos enfants nous ont fourni des renseignements personnels, veuillez nous contacter. Si nous découvrons que nous avons recueilli par inadvertance ou incorrectement des renseignements personnels auprès d'enfants sans vérifier le consentement des parents, nous les supprimerons immédiatement, à moins que la loi ne nous oblige à les conserver.

1.4 Outils d'analyse et outils de tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de surf est généralement anonyme ; le comportement de surf ne peut pas être retracé jusqu'à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Vous trouverez des informations détaillées à ce sujet dans la politique de confidentialité suivante.
Vous pouvez contredire cette analyse. Nous vous informerons sur les possibilités d'objection dans cette politique de confidentialité.

2 Notes générales et informations obligatoires

2.1 Protection des données

Les exploitants de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.
Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont recueillies. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique quelles données nous recueillons et à quelles fins nous les utilisons. Il explique également comment cela se fait et dans quel but.
Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple la communication par e-mail) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible

2.2 Note sur l'organisme responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est :

SWISS KRONO SAS
Téléphone : 02.38.37.37.37.
E-mail :frsu.dpo@swisskrono.com
ci-après "SWISS KRONO"

Le responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens de traitement des données personnelles (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.).

2.3 Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreux traitements de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement donné antérieurement. Pour ce faire, une communication informelle par e-mail nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'au moment de la révocation n'est pas affectée par celle-ci.

2.4 Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

En cas de violation de la loi sur la protection des données, la personne concernée dispose d'un droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données est :

COMMISSION NATIONALE DE L’INFORMATIQUE ET DES LIBERTES (CNIL)
3 Place de Fontenoy TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 
Tél :  01 53 73 22 22

2.5 Droit à la transférabilité des données

Vous avez le droit d'obtenir que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises ou soient transmises à un tiers dans un format commun et lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre personne responsable, cela n'aura lieu que dans la mesure où cela est techniquement possible.

2.6 Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, ce site utilise le cryptage SSL ou TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

2.7 Information, blocage, suppression

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir à tout moment et gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur origine et leurs destinataires ainsi que sur le but du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. A cet effet, ainsi que pour d'autres questions sur le sujet des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

2.8 Objection aux courriers publicitaires

L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour la transmission de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé est ici contredite. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, par exemple par des courriers électroniques non sollicités (spam).

3 Responsable de la protection des données

Un responsable de la protection des données est-il légalement nécessaire pour nous ?
La société n’a pas l’obligation de désigner un responsable de la protection des données, toutefois une personne en charge de ces questions peut être contactée à l'adresse e-mail suivante: frsu.dpo@swisskrono.com

 

4 Collecte de données sur notre site Internet

4.1 Cookies

Les pages Internet utilisent en partie ce que l'on appelle des cookies. Ceux-ci ne causent aucun dommage à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez régler votre navigateur de manière à être informé de la mise en place de cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation de cookies dans certains cas ou en général et activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée.

Les cookies, qui sont nécessaires pour le processus de communication électronique ou pour la mise à disposition de certaines fonctions que vous avez demandées (par ex. la fonction panier), sont enregistrés sur la base de l'art. 6, al. 1 du RGPD. L'exploitant du site Internet a un intérêt légitime à ce que des cookies soient enregistrés pour que ses services soient techniquement exempts d'erreurs et optimisés. Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple des cookies pour l'analyse de votre comportement de navigation) sont enregistrés, ceux-ci sont traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Plugin de navigateur

Vous pouvez également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plugin du navigateur disponible sur le lien suivant :https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

4.2 Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur des pages collecte et enregistre automatiquement des informations dans ce que l'on appelle des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Celles-ci le sont :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès
  • Heure de la requête du serveur
  • adresse IP

Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données.
La base du traitement des données est l'art. 6, al. 1 du RGPD, qui permet le traitement de données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

4.3 Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, les données du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez fournies, seront enregistrées par nous pour le traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Ce stockage comprend des informations sur l'entreprise (facultatif), le pays, le titre, le prénom, le nom, le numéro de téléphone, l'adresse, l'adresse e-mail et le message du champ de saisie de texte. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (art. 6, al. 1 du RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Pour ce faire, une communication informelle par e-mail nous suffit. La révocation n'affecte pas la légalité des traitements de données effectués jusqu'au moment de la révocation.

Les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les effacer, que vous révoquiez votre consentement à la conservation ou que le but pour lequel les données ont été stockées cesse d'être valable (par exemple après le traitement de votre demande). Les dispositions légales impératives - en particulier les délais de conservation - restent inchangées.

4.4 Enregistrement d'un compte SWISS KRONO gratuit

Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web pour utiliser des fonctions supplémentaires sur le site. Nous utilisons les données saisies à cette fin uniquement pour l'utilisation de l'offre ou du service respectif pour lequel vous vous êtes inscrit. Les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doivent être fournies dans leur intégralité. Sinon, nous refuserons l'inscription.
Pour les modifications importantes, telles que les modifications de l'étendue de l'offre ou les modifications techniquement nécessaires, nous utiliserons l'adresse e-mail fournie lors de l'inscription pour vous informer de cette manière.
Le traitement des données saisies lors de l'enregistrement est basé sur votre consentement (art. 6, al. 1 du RGPD). Vous pouvez révoquer à tout moment le consentement que vous avez donné. Pour ce faire, une communication informelle par e-mail nous suffit. La légalité des traitements de données déjà effectués n'est pas affectée par la révocation.
Les données collectées lors de l'inscription (identiques au " formulaire de contact " ci-dessus plus, pour les entreprises, l'adresse de facturation et de livraison) sont conservées par nos soins tant que vous êtes inscrit sur notre site Internet et sont ensuite supprimées. Les délais de conservation légaux restent inchangés.

4.5 Bulletin d'information

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée lors de l'enregistrement de votre compte, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D'autres données ne sont pas collectées ou le sont uniquement sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.
Le traitement des données fournies lors de l'inscription à la newsletter repose exclusivement sur votre consentement (art. 6, al. 1 du RGPD). Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à l'enregistrement de vos données, de votre adresse e-mail et à son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple en cliquant sur le lien "se désabonner" de la newsletter. La légalité des traitements de données déjà effectués n'est pas affectée par la révocation.
Les données que vous nous fournissez pour vous abonner à la lettre d'information sont enregistrées par nos soins jusqu'à ce que vous vous désabonniez de la lettre d'information et sont supprimées après que vous ayez annulé la lettre d'information. Les données que nous avons enregistrées à d'autres fins (par exemple les adresses e-mail pour l'espace membre) ne sont pas affectées.

4.6 Traitement des données (données du client et du contrat)

Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles que dans la mesure où elles sont nécessaires à l'établissement, au contenu ou à la modification du rapport juridique (données d'inventaire). Cela se fait sur la base de l'art. 6, al. 1 du RGPD, qui permet le traitement de données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles. Nous ne collectons, traitons et utilisons les données personnelles relatives à l'utilisation de nos pages Internet (données d'utilisation) que dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre ou facturer l'utilisation du service à l'utilisateur.
Les données clients collectées seront effacées après l'exécution de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les délais de conservation légaux restent inchangés.

5 Outils d'analyse et publicité

5.1 Google Analytics

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Google Analytics utilise ce que l'on appelle des "cookies". Ils permettent une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
L'enregistrement des cookies de Google Analytics se fonde sur l'art. 6, al. 1 du RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

5.2 Remarketing de Google Analytics

Nos sites Internet utilisent les fonctions de Google Analytics Remarketing en conjonction avec les fonctions transversales de Google AdWords et Google DoubleClick. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Cette fonction vous permet de relier les groupes cibles publicitaires créés avec Google Analytics Remarketing aux capacités transversales de Google AdWords et Google DoubleClick. De cette manière, des messages publicitaires personnalisés, liés à vos intérêts et adaptés sur un appareil (p. ex. un téléphone portable) en fonction de votre utilisation antérieure et de votre comportement de navigation peuvent également être affichés sur un autre de vos appareils (p. ex. une tablette ou un PC).
Si vous avez donné votre autorisation, Google reliera votre historique de navigation sur le Web et dans les applications à votre compte Google à cette fin. De cette façon, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent être diffusés sur n'importe quel appareil auquel vous vous connectez avec votre compte Google.
Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte des identifiants d'utilisateur authentifiés par Google qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics pour définir et créer des publics cibles pour la publicité inter-dispositifs.
Vous pouvez vous opposer de façon permanente au remarketing/ciblage croisé en désactivant la publicité personnalisée ; suivez ce lien : https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
Le récapitulatif des données collectées dans votre compte Google repose uniquement sur votre consentement, que vous pouvez donner ou retirer à Google (art. 6, al. 1 du RGPD). Dans le cas de collectes de données qui ne sont pas fusionnées avec votre compte Google (par exemple parce que vous n'avez pas de compte Google ou que vous vous êtes opposé à la fusion), la collecte de données se fonde sur l'art. 6, al. 1 du RGPD.
L'intérêt légitime résulte du fait que l'exploitant du site web a intérêt à ce que l'analyse des visiteurs du site web soit rendue anonyme à des fins publicitaires.
Vous trouverez de plus amples informations et les règles de confidentialité dans les règles de confidentialité de Google à l'adresse suivante :
www.google.com/policies/technologies/ads/.

5.3 Google AdWords et Google Conversion Tracking (Google Tag Manager)

Ce site Web utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce que l'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce placée par Google, un cookie est défini pour le suivi de la conversion. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour identifier personnellement les utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site et que le cookie n'a pas expiré, Google et nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.
Chaque client de Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être tracés sur les sites Web des clients d'AdWords. Les informations recueillies à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi de conversion. Cependant, vous ne recevrez pas d'informations pouvant être utilisées pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser cette utilisation en désactivant légèrement le cookie de suivi des conversions Google dans votre navigateur Web sous Préférences utilisateur. Ils ne sont alors pas inclus dans les statistiques de suivi de la conversion.
L'enregistrement des "cookies de conversion" a lieu sur la base de l'art. 6, al. 1 du RGPD. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.
Pour plus d'informations sur Google AdWords et Google Conversion Tracking, consultez les règles de confidentialité de Google : www.google.de/policies/privacy/.

5.4 Pixels de suivi de Facebook

Ce site web utilise le pixel d'action du visiteur de Facebook, Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") pour la mesure de conversion.
Cela permet de suivre le comportement des visiteurs du site après qu'ils aient été redirigés vers le site du fournisseur en cliquant sur une annonce Facebook. Cela permet d'évaluer l'efficacité des publicités Facebook à des fins de statistiques et d'études de marché et d'optimiser les futures mesures publicitaires.
Les données collectées sont anonymes pour nous en tant qu'opérateur de ce site web, nous ne pouvons pas tirer de conclusions sur l'identité des utilisateurs. Cependant, les données sont enregistrées et traitées par Facebook afin de permettre une connexion au profil d'utilisateur respectif et de permettre à Facebook d'utiliser les données à des fins publicitaires propres, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook. Cela permet à Facebook de permettre le placement de publicités sur des pages au sein de Facebook et en dehors de Facebook. Cette utilisation des données ne peut pas être influencée par nous en tant qu'exploitants du site.
Dans la politique de confidentialité de Facebook, vous trouverez de plus amples informations sur la manière de protéger votre vie privée :
www.facebook.com/about/privacy/.
Vous pouvez également désactiver la fonction de remarketing " Audiences personnalisées " dans la section Paramètres publicitaires sous :
www.facebook.com/ads/preferences/
Vous devez être connecté à Facebook pour cela.
Si vous n'avez pas de compte Facebook, vous pouvez désactiver la publicité basée sur l'utilisation de Facebook sur le site Web de l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive :
http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

5.5 Pixel LinkedIn

Ce site utilise le pixel de réponse du visiteur de LinkedIn, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn") pour la mesure de conversion.
Cela permet de suivre le comportement des visiteurs du site après qu'ils aient cliqué sur une annonce LinkedIn pour être redirigés vers le site du fournisseur. Cela permet d'évaluer l'efficacité des publicités LinkedIn à des fins statistiques et d'étude de marché et d'optimiser les futures mesures publicitaires.
Les données collectées sont anonymes pour nous en tant qu'opérateur de ce site web, nous ne pouvons pas tirer de conclusions sur l'identité des utilisateurs. Cependant, LinkedIn stocke et traite les données afin qu'elles puissent être liées au profil d'utilisateur respectif et LinkedIn peut utiliser les données à ses propres fins promotionnelles, conformément à la politique de confidentialité de LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Cela permet à LinkedIn de permettre le placement de publicités sur les sites de LinkedIn et en dehors de LinkedIn. Cette utilisation des données ne peut pas être influencée par nous en tant qu'exploitants du site.
Vous pouvez désactiver la fonction de recommercialisation dans les paramètres du compte à l'adresse https://www.linkedin.com/psettings/advertising. Pour ce faire, vous devez être inscrit à LinkedIn.
Si vous n'avez pas de compte LinkedIn, vous pouvez désactiver la publicité basée sur l'utilisation de LinkedIn sur le site Web de l'Alliance européenne pour la publicité numérique interactive : http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

6 plugins et outils

6.1 Google Maps

Ce site utilise le service cartographique Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.
Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire d'enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur cette transmission de données.
L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'un repérage facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l'art. 6, al. 1 du RGPD.
Pour plus d'informations sur la manière dont nous traitons les données des utilisateurs, veuillez consulter les règles de confidentialité de Google :
www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

6.2 YouTube

Notre site Web utilise des plugins de la page YouTube exploitée par Google. L'opérateur de ces pages est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA.
Lorsque vous visitez l'un de nos sites équipés d'un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Cela indique au serveur YouTube quelles pages de notre site vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettez à YouTube d'affecter votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
YouTube est utilisé dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Il s'agit d'un intérêt légitime au sens de l'art. 6, al. 1 du RGPD.
Pour plus d'informations sur la façon dont nous traitons les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante :
www.google.de/intl/de/policies/privacy.

6.3 Vimeo

Ce site web utilise les plugins du portail vidéo Vimeo. Le fournisseur est Vimeo Inc, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.
Lorsque vous visitez l'un de nos sites équipés d'un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Cela indique au serveur Vimeo quelles pages de notre site vous avez visitées. Vimeo obtient également votre adresse IP. Cela s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo ou si vous n'avez pas de compte chez Vimeo. L'information recueillie par Vimeo est transférée au serveur de Vimeo aux États-Unis.
Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, vous permettez à Vimeo d'assigner votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo.
Pour plus d'informations sur la manière dont nous traitons les données des utilisateurs, veuillez consulter la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse suivante
https://vimeo.com/privacy.

6.4 Service de police "fonts.com"

Ce site Web utilise "fonts.com", un service de polices de Linotype GmbH ("fonts.com"), Werner-Reimers-Straße 2-4, 61352 Bad Homburg, Allemagne ("fonts.com"). Chaque fois que ce site est appelé, des fichiers sont chargés à partir d'un serveur "fonts.com" pour afficher les textes dans une police spécifique. Votre adresse IP peut être transmise à un serveur de "fonts.com" et enregistrée dans le cadre du weblog habituel. Le traitement ultérieur de ces informations est de la responsabilité de "fonts.com", pour les conditions et paramètres correspondants, veuillez vous référer aux informations de protection des données de "fonts.com"   https://www.fonts.com/info/legal

 

6.5 FontAwesome

Ce site utilise FontAwesome pour la conception visuelle. Nous traitons avec notre processeur de contrat Fontawesome, Fonticons, Inc, 6 Porter Road, Apartment 3R, Cambridge, MA 02140, USA, les données de connexion et les données du navigateur dans le but de fournir les polices de caractères requises par le navigateur Web pour afficher le site Web. Ces données ne sont traitées que pendant le temps nécessaire à la sélection et à la transmission des polices.
La base juridique du traitement des données est l'intérêt légitime (nécessité technique absolue pour la fourniture et la livraison du service "site web" expressément demandé par eux par leur appel) conformément à l'art. 6, al. 1 du RGPD.
Dans la mesure où FontAwesome effectue un traitement indépendant des données, FontAwesome en est le seul responsable. Les détails peuvent être trouvés dans la politique de confidentialité de FontAwesome. Politique de confidentialité : https://fontawesome.com/privacy

 

6.6 Fonctionnalité de recherche élastique (AWS)

Ce site Web utilise à des fins de surveillance Elasticsearch de Elasticsearch Inc, Mountain View (CA), USA ("Elasticsearch"). Elasticsearch n'est soumis à aucun contrôle de la part de SWISS KRONO. Veuillez donc également prendre connaissance des informations relatives à la protection des données d'Elasticsearch Inc. (https://www.elastic.co/legal/privacy-statement).

7. la gestion du changement

SWISS KRONO peut modifier à tout moment la version actuelle de la déclaration de protection des données (état : 06.01.2020). Cette déclaration n'est publiée que sur cette page. SWISS KRONO n'effectue aucune correspondance concernant la modification, mais suppose que le client consultera cette page de temps à autre. SWISS KRONO se réserve néanmoins le droit de publier par e-mail les modifications importantes.